Sewing Machine Month on Sew, Mama, Sew! Blog

Hai..haiii… tau nggaaa? Setelan-nggosip.com😀

Juni ini ada sewing machine month di Sew,Mama,Sew! blog! Buat yang baru belajar, bakal banyak info bermanfaat tentang permesin-jahitan! Akan ada -katanya- komponen mesin jahit (feet, jarum, dll), tutorial sewing machine cover, dll. Seru niiih. Apalagi kalau lihat sponsor dan hadiahnya.  Ngga tanggung-tanggung, hadiah utamanya mesin jahit euy, mesin jahit Emerald 183 dari Husqvarna Viking. MasyaAllah, apa pula itu brand-nya ngga kenal.  Hehehe.

Minggu ini ada bahasan tentang feet. Informatif banget! Buat yang baru berkenalan sama mesin jahit, posting ini bermanfaat banget. Ada informasi tentang jenis-jenis feet, kegunaannya, batasan penggunaannya, contoh proyek yang dikerjakannya, dll. Jadi tahu feet yang mana aja yang kira-kira kita perlukan untuk proyek-proyek yang biasa kita kerjakan.  Hmm…aku sendiri belum pernah nyoba beli tambahan foot, sih. Jadi agak ngiler juga nih ngelihat kemudahan-kemudahan yang dijanjikan kalau pakai foot tertentu. Hm..hmm…

Ok deh, udah ngga sabar kaan.. met berselancar!

(images: sewmamasew.com/blog2)

0 Responses to “Sewing Machine Month on Sew, Mama, Sew! Blog”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: